Сон, Море, Утопия

Сашка Мечтатель
Закрыл глаза и слушаю
В шуме тишины
Шепот моря
Нежный прибой
О берег ласковой волны
Музыка сладкая
Печальна и весела
Закат алый
Распрощались лучи
Пришла дорожка
Серебра беспокойного
Грезы туманные
Сковывают одиночеством
Маяк светит черным светом
Белый, но весь в пыли
Не тронутый временем
Для него секунды застыли
Поник головою
Усталость закралась
Сон приходит непрошенным гостем
Да прогулявшись сознанием
В панике страшной улетает
Прочь из мира
Утопических фантазий