Не ходи за мной

Наталья Рогацевич
Не ходи за мной, я тебя прошу,
Я не буду прыгать с моста.
И раз целый год без него дышу,
И сейчас не брошу креста...
Я же сильная, он гордится мной
Где-то там в немых небесах,
И когда летит за моей спиной
С ветром путаясь в волосах.
Для него живу, а не для тебя.
Всё, прощай. Мне пора идти.
Завтра, как вчера, мы с тобой друзья,
Параллельные только пути...