По русскому счёту

Александр Михайлович Комаров
Я слышу наветы, что сеются в смуте,
О русском
                от века бессмысленном бунте.
Места потеплей захватили пришельцы,
И вере своей учат нас иноверцы.
Они неспроста старину проклинают
И Русь, как Христа на кресте, распинают.
За то ли дрались, чтоб полынь расплодилась?
Кто здесь родились, те и не пригодились?!
Предатели нынче при власти, при деле.
Однако терпенье имеет пределы!
Медведя кто будит, остыньте до срока,
Ведь бунт, если будет, осмыслен глубоко!
Мы знаем, «что делать» и «кто виноваты».
И нас не разделят на «крайние хаты».
У Родины хватит стремленья к полёту,
И каждый заплатит по русскому счёту!

Музыка и исполнение Андрея Удалова:http://www.stihophone.ru/works.php?ID=22175