Серёжа

Аветис Леда
...в 16 лет  ))

***
Я утром в поле убежала
От всех волнений городских...
(Подружка больше не давала
Советов "искренних" своих).
Весёлый лес открыл объятья,
Земля дарила мне цветы.
И в душу влилось столько счастья
И необъятной красоты!

Мне речка бурная сказала,
Что на нее я чуть похожа,
И сердцу эхо прошептало
Вдруг имя нежное: Серёжа...