Слоновая муха

Бардакова Ольга
Жила себе муха - как муха.
Бесформенна и вислоуха.
Да, да! С хоботком и столбами,
что мухе служили ногами.
Большая была как вагон
та муха на несколько тонн.
"Не верю",- вы скажите,-
знаю!
Бесформенных мух не бывает.
Ушастых -
тем более враки,
ведь речь не идёт о собаке.
Конечно, конечно, согласна,
что выдумка эта ужасна!
И всё же, друзья, эта муха
была порождением слуха!
И просто умела она
в момент превращаться в СЛОНА...