***

Дмитрий Дикуненко
Прослыву невеждою,
Если я с надеждою
Обращусь невежливо
К деве на прибрежии.

Бирюсово-нежные
Её глаза безбрежные.
А взгляд мой всё отслеживал
Из ткани светло-бежевой
Купальничек от Снежина -
Ниточкой в промежине...
И остро под одеждою
Взлетает неизбежное...