Без тебя

Настя Фокс
Люблю. Но так хочется об этом молчать,
Ничего не говорить, всё запрятать в себе,
И куда-то бежать, от себя убегать,
И не видеть тебя. Может, только во сне…

Прятать взгляд и пытаться опять позабыть,
Зачеркнуть, разорвать, растоптать и развеять,
Мысли выбросить прочь. Не любить… не любить!
Только как же самой в это можно поверить?

Убегаю, но страх, что назад не вернусь,
И, прощаясь, сама в эти звуки не верю.
Я боюсь. Потерять навсегда я боюсь,
Но быть рядом с тобой мне намного сложнее.

Но куда мне бежать, если мир - это ты,
Если всё, что мне нужно -  быть рядом с тобою?
Я могу улететь, океан переплыть,
Только вряд ли смогу заслужить я покоя.

Не укрыть и не спрятать мне сердце внутри,
Ведь оно словно солнце, так сильно пылает
Только как мне забыть о тебе все мечты?
Если я без тебя с каждым днём умираю.