Правда голая. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
.............На фото "Пламя Души"

Правда голая
правда - верный пёс Души -
                не распятой
в лицо выплеснута
серной кислотой -
святой водой
гнилые скелеты в шкафу
                обнажая -
СЖЕЧЬ-ПОРВАТЬ-ВЫБРОСИТЬ -
К Свободе
          Дорогу
                С ТОБОЙ
                Обретаю!
Парю Над Душой...
                Ле-таю...