Ода сериалам

Наталья Краснопёрова 2
Ода сериалам

Сижу,  смотрю я  сериал,
Тебя, так рано, не ждала,
ты от чего поднял скандал?

Меня волнуют лишь дела:

На смене сутки отпахал,
пришёл ещё не ел, не спал.
А ты всё смотришь сериал.
Я про обед тебе сказал,

Но ты и ухом не ведёшь,
Я жду, когда же ты пойдёшь,
Порядок в кухне наведёшь
Когда продукты ты возьмёшь?

И холодильник наш пустой
От голода живот болит
Я есть хочу и боже мой
Я съем тебя как Бармалит.

А ты всё смотришь сериал,
Ну не сдержался и поддал.
Когда грамм двести пропустил.
В тебя тарелкой запустил...

Теперь решай, кто виноват.
Поел лапшу, в ней консервант,
Тебе звонит  какой-то франт
А я как видишь, не педант.