Когда замучили проблемы

Марк Львовский
Тебя замучили проблемы?
Не думай на больные темы,
Старайся их не замечать,
На неудачи не серчать.

Кто ищет выход, тот находит,
Удача к ищущим приходит,
Решил проблему, молодец,
Где есть начало, есть конец!