Дуэт. Ты снишься мне...

Маргоша Мар
http://stihi.ru/avtor/garmosha

Владимир Крестовский

Ты снишься мне, уже который год,
Часы идут во сне, не уставая...
Молчим, нет легким ветром говорим,
В глазах друг друга нежно утопая.
Ты снишься мне, застряли мы в веках,
И кружит вальс нас на краю вселенной,
Лишь ты и я, наш пульс стучит в висках,
Такой простой я, с необыкновенной.

Маргоша Мар

Ты снишься мне, рассудку вопреки,
И голос мой голос дрожит, я замираю,
Мы лишь во сне с тобою так близки,
И лишь во сне в твоих объятьях таю.
Ты снишься мне, и этот нежный вальс
Уносит нас на самый край вселенной,
Рука в руке дрожит, без лишних фраз
Я поняла – ты необыкновенный...

Владимир Крестовский

Я ждал тебя, я точно знал ты есть...
И скромно опуская вниз ресницы,
Сидишь и смотришь в темное окно,
Там тишина и не летают птицы,
Уснули, им комфортно и тепло,
И не стучат уж клювами в стекло...
Я ждал тебя, я точно знал, ты есть,
Мне ветер рассказал благую весть,
Нет не о Нем, он мне сказал... Ты есть.

Маргоша Мар

И я ждала, я знала, что ты есть –
Об этом мне сказал бродяга ветер,
Он мне давно принес такую весть,
Что где-то ты живешь на этом свете.
Скажи, за что такое счастье мне?
Я это между строк могу прочесть,
С тобой не надо слов, и в тишине
Я чувствую, я знаю что ты Есть.

Владимир Крестовский

Там где живет любовь,
Весь год цветы цветут,
И бабочки пыльцу с них собирают...
Там где живет любовь,
Лишь соловьи поют,
И пчелы там с стрекозами летают...
Там где живет любовь,
Нет места пустоте,
Как в сказочном лесу,
И сердце замирает...
Там где живет любовь,
Мы встретились в мечте,
Я говорю ЛЮБЛЮ,
Мне эхо отвечает...

Маргоша Мар

Там, где любовь живет -
Всегда тепло и свет,
Вода тиха и ласков легкий ветер.
Там, где любовь живет -
Прекраснейший рассвет,
И самый нежный из закатов на планете.
Там, где живет любовь,
Невидимый оркестр
Нам тихую мелодию сыграет.
Там, где живет любовь,
Неслышно шепчет лес -
Люблю... И тихо эхо отвечает...

Владимир Крестовский

Мы встретимся во сне, скорей бы ночь настала,
Мы полетим с тобой, на пляжик среди скал,
Я море попрошу, чтоб нас волной ласкало,
И губы трогая, я так жалел, что спал...

Маргоша Мар

Мы встретимся во сне и бережной волною
Ласкать нас море будет у прибрежных скал.
Пусть это сон, но в нем с тобой нас двое...
Ждала тебя... и ты, я знаю, ждал...