Любой мудрец живёт в двух измереньях...

Танэта
Любой мудрец живёт в двух измереньях.
Он так же пьёт и кушает шашлык.
Он человек, нуждается и в наслажденьях,
Хотя духовно Высоты достиг.

Не порицай его, о умник.
Его душа проходит свой этап.
Вглядись в себя, коль ты такой разумник,
Остерегайся сам враждебных лап.