Спать или не спать?!

Андрей Войтов
                "Согласна быть подругой боевой,
                и, может быть, однажды стать женой..."
Ты можешь быть подругой
И боевой супругой,
Лишь бы была упругой
И гибкой ...твоя речь.
Не дорожишь свободой?
Не спится недотрогой?
- И мне не спится тоже!
- Мне нечего беречь!
Женой моей ты хочешь стать?!
Вопрос вопросов: спать или не спать?!
Взять что ли первое? В чём суть? –
А, всё равно уж, - не уснуть!