Как пишутся стихи

Бабка Ёшка
Где зреют рифмы для стихов?
Среди грехов и потрохов,
Штрихов, мехов, духов и мхов,
Лохов, цехов и обухов,

Меж лопухов и лемехов...
У пастухов и лабухов...
Вот так и пишутся стихи.
Проверьте, правда ли? Апчхи!