сквозь сейчас

Карина Лейц
и тишина упала над мостами,
над красотой обрушенных времен.
и мысли проплывали облаками,
по рекам под мостами из имен.

и музыка красивая до боли,
из потаённой трещины души.
и рифмы, что не стоят и пистоли,
но разлетятся в вечность на цветы..

и в памяти останутся мгновенья,
запретные слова, обрывки фраз.
и всё, что мне осталось – это время:
вчера, текущее до завтра сквозь сейчас..