Я запомнить хочу волшебство

Светлана Сердечная
Перевернутой чашей луна
Проплывает по сини небесной,
Сладкой ватой лежат облака
На горах, все в подсветке чудесной.

Море тихую песню поет,
Нежно берег лаская волною,
Яхта белая в даль нас зовет,
Приглашая мечты за собою...

Я запомнить хочу волшебство
Влажных тропиков, буйные краски,
Чтоб душа обрела мастерство
Рисовать чудеса Жизни-Сказки!

Мы живем, чтобы миру дарить
Наш восторг, и любовь, и участье,
Не крушить! - созидать и творить!
И свое, и вселенское счастье!..