Овладевая жаркими телами! 3146р

Серёжа Серый
Жар Любви. Виолетте Желанной.

Овладевая жаркими телами!
Прохладу губ - пью, нежностью дыша.
Наложница безумно хороша!
Меня невольно, "острой" лаской "ранит".

Как хорошо в пленительном "капкане"!
Волнует пальцев милая игра.
Волшебница, чарующе смела!
Вглубь Наслажденья, сладострастно манит.

Мой мозг распят в ласкающем тумане.
Блестят в ночи, зовущие глаза.
Слова Любви, я нехотя сказал,
Сомкнув кольцо на вожделенном стане.

А губы целовать уже устали,
В томленье зыбком тают миражи.
Прелестный образ, дымкою дрожит,
Я растворяюсь в радужной Нирване...

кс 12 (3146) (25.05.10)