Прощание

Холодвглазах
Ты держишь за руки последние отблески света..
Красивой,лазурной дали и манящих в огне небесах..
Мы с тобой прощаемся, даже не верив в  это..
Лишь отражается горькая правда в глазах..
Мы теряем друг друга в людской суете..
Понимая, что не все, что хотели друг другу сказали..
только чувства давно  другие, и стали не те,
Как когда-то давно, мы небесам показали..
Мне снились сны с нежно-розовыми облаками..
Я знаю, что зря  я в любовь так сильно бросалась..
Я отдираю тебя от себя всего лишь кусками..
Но не все получается, частица осталась
И воспевшие песню нашей страсти лишь птицы..
Умолкают, а с ними и наши голоса..
Сказка кончилась,это должно было случится..
Только катится вниз по щеке эта  слеза..