Если нет рифмы, но сердце поёт...

Танэта
Если нет рифмы, но сердце поёт,
Оно должно быть просто услышано.
Быть может его где-то  кто-то зовёт,
Ведь в тонких мирах всё колышимо.

Вибрируют волны, а мы узнаём,
И разум нам что-то диктует.
Нам важен посыл, если любим вдвоём,
То сердце без слов расшифрует.