Состарился мой старый сад

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Состарился мой старый сад
Оделся в красный шелк
Но как и прежде дорог мне
В нем каждый уголок

Состарился мой старый сад
Оделся в красный шелк
Я в нем остался малышом
И  с бабушкой шел...

Мой старый сад, мой старый друг
Скажи мне наперед увидимся еще?