Волна, что колыбель колышется...

Татьяна Леонидовна Белая
Волна, что колыбель колышется...
И песенка любви у брега слышится.
Чудесный вечер, свежесть ветра смелая.
Вдали, где город, кромка света белая.
А запах моря будоражит вдохновение
На уровне инстинкта и прозрения.
Стою на берегу, мой брег высокий,
И  дальний  низкий  тоже одинокий.

20 июня 2010 (Фото автора, июнь 2010)