Дождь

Митрич Иван
Дождь по стеклам барабанит,
Люблю музыку дождя,
И никто сейчас не знает,
Как скучаю без тебя.

На скамейке в мокром платье,
Под дождем сидела ты,
Ливень взял тебя в объятья,
Смыл косметики следы.

Я сидел в своей квартире,
Прислонив свой лоб к стеклу,
И казалось в этом мире,
Все с дождем идет ко дну.

Небо землю поливает,
Смоет все твои следы,
Город чист и забывает,
Где вдвоем ходили мы,