договор с творцом

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
разум:
"Автор есть. Он это я.
Он тот, кто с лёгкостью слагает рифму.
Кто соглашается со мною быть открытым,
Быть покровителем, и мною быть."

душа:
"А  я - есть тот, кто позволяет ему взлёт,
Кто жизнь вдыхает в смысл полётов.
И с двух сторон, есть уговор простой -
Дар рифмы, не прерывать созвучий тонких."

За полчаса, как отойдёт душа от сна,
Проснётся разум прочитать небес творенье.
Душа на это даст своё благословенье,
Божественным союзом из порывов и стремлений.