Кошки-мышки

Азалия Белка
Тихо мышки!Быстро в норку!
Кот выходит погулять.-
Говорит своим мышатам мышка-мать.
Заслоня собой дорогу,
Кот в ответ:Я их не трону,
Съел сметаны очень много,
И теперь хочу играть!   
Мышка-мать оторопела,
Но нашла чего сказать:
-Кот,тут вот какое дело:
Любишь в прятки ли играть?
Кот в ответ:
-Люблю конечно!
-Ну тогда,тебе считать!
Как до сотни досчитаешь,
Начинай мышат искать.
Кот закрыл глаза,считает.
А мышат ислед простыл...
Хорошо,что кот не знает,
Что обманут ими был!