Песок

Наталия Капнист
От солнца мутит,
От ревности холодно.
Счастье летит
В образе ворона.
Кого-то минует,
И время вспять,
Кому-то накаркает -
Не унять
Мыслей поток
Фиолетово-красный,
И даже песок
Под ногами - опасный.

Не будет итога,
Ни края, ни грани.
В ладонях у Бога
Секрет мирозданья.

К нему прикоснувшись,
Не трогать руками,
И чувствовать снова
Песок под ногами.