Ольга Мищенкова. А за окнами снег, снег

Ольга Мищенкова
А за окнами – снег, снег…
Я с тобой говорю, друг…
Заметает февраль след,
Что вчера ты оставил вдруг…

Заметает февраль след…
Ветер гонит тебя прочь…
А за окнами снег, снег
Будоражит собой ночь.

Ветер гонит тебя прочь…
Ты напрасно пришел, друг…
Снег пытается   превозмочь
Этой замкнутой ночи круг.

Ты напрасно пришел, друг,
Перепутал вчера путь…
Этой замкнутой ночи круг
Не удастся уже вернуть.

Заметает февраль след –
Этой замкнутой ночи круг…
…………………………
А за окнами –  снег, снег…


                (22.02.2010,)