Там где она

Костин
Опять шум тополей
И отблеск в глубине аллей
Осенних фонарей
Всё ближе свет свечей
И встреча с ней
О чём там говорить
Осенний вечер
Чертит что-то в луже ветер
В костре лишь пепел
Капли и шарфы опавшая листва
И кругом голова
Трава
Беззвучные слова
И серая вода
И гул под небом где-то рвутся провода
Но это не беда
Лишь иногда
Когда один
И разум вобщем невредим
И говоришь на равных с ним
С тем кто был иным
И вечно молодым
Но превратился в дым
И стать другим
И с ветром унестись туда где вечная весна
И звёзд сиянье до утра
И в отблесках костра
Её глаза
И что б туман и по ногам роса
И шепотом слова и тишина
И в небе одинокая луна
И синяя волна
Чужие берега
Зовут куда-то ввысь под облака
Туда где звёздная река
Там где она