Стиха здесь храм благотворенья

Tihomir Balkonskiy
Я   захожу   в   сей   Храм - Любви,
В  Чудесный  Храм  Благотворенья,  -
В   кругу  Поэзии  и  Грёз,  -
Как   Акварель -  стихотворения…
Для  Очищения  Души,  -
Здесь  Омовение  Стихами!
ВАС  ощущаю,  - рядом, - Вы...
Снимаю   шляпу   я,  -   пред  Вами !
=====================================
                Т.В./-2010