Памяти нашего дедушки Володи...

Сима Радченко
В то июньское утро расплакался дождь.
Ливень с силой стучал - только сердце царапал...
Время - только вперед, ничего не вернешь.
Кто же знал, что так рано от нас ты уйдешь,
дорогой человек,милый дедушка, папа...

Кто же знал, что тем утром к тебе прилетит
белый ангел с ключом от неведомой дверцы
и тебе за собою идти повелит?
Ты ушел навсегда... и теперь не болит
твое доброе, чистое, мудрое сердце.

Ты прости, что сегодня, дав волю слезам,
я ругаю судьбу - кто ж ее перепишет?
Время - бешеный зверь, не воротишь назад...
Я тебе не успела о многом сказать...
Но я знаю, ты рядом! Я верю, ты слышишь!

Ты мне дорог и важен, скажу не тая.
Доброта твоих слов мной не будет забыта...
Ты ушел, но твой образ горит, как маяк.
Ты берёг меня, словно я дочка твоя...
И я верю, ты рядом, и я под защитой.

24 июня 2010


22 июня не стало моего любимого свекра, Владимира Федоровича. 13 июня ему исполнилось 65...