Его воля...

Павел Никонов
Тот золотой аппарат
В котором лежит император
Направляет во благо земли
Наш - администратум.

Если же он выйдет
из под контроля,
Инквизиция напомнит
-о Его воле.

Тысячи псайкеров
Сжигают тело
Ради нее,

Чтоб нес космодесант
Очищение вселенной

Исстребляя зверье.

Только человечеству
Должна вселенная
Вся принадлежать,

Кто с тем не согласен
Останется на поле боя лежать...