Просто так я могу улыбнуться

Дочь Великого Отца
Просто так я могу улыбнуться
От улыбки пусть будет светло
И хоть миг это может продлиться
Но зато на душе расцвело!

Просто так я напомню о дружбе
Что бы ты не забыл про меня
Если буду я может ненужной
Незаметно оставлю тебя..

Просто так поделюсь добрым словом
Может это согреет кого
Только б быть на добро мне готовой
От души, щедро сеять его!