Снова мухи смешались с котлетами,

Борис Цукер
Снова мухи смешались с котлетами,
Все хорошее вдруг разметало,
Заедаю тоску сигаретами,
И подушка налилась металлом.

Глаз набух подозрительной сыростью,
И никак не найти мне ответа:
То ли мухи, как лошади, выросли,
То ли скисли от грусти котлеты.

          24.06.10