очень хочется...

Денис Шобанов
очень хочется убежать!
убежать... только вот куда?..
остается лишь зубы стиснуть, сжать
потому что бежать некуда!..

очень хочется улететь!
улететь... только вот когда?..
остается лишь выжидать и терпеть
потому что лететь некогда!..

очень хочется полюбить!
полюбить... только вот кого?..
остается лишь в одиночестве жить
потому что любить некого!..

очень хочется... просто ЖИТЬ!
просто ЖИТЬ... вот только КАК?..
...
Перестань для начала причитать и ныть
и вести себя перестань как ДУРАК!..

24\06\10 01:02

[Строго не судите. Это так, просто мысли... развитие заданной темы вот в этом произведении: http://www.stihi.ru/2010/05/09/3916]