Дети в доктора играют

Любовь Шихуцкая
Доктор мне поможет, песенку споёт,
Бинтик мне завяжет.  Капельки нальёт,
Сделает массажик, косточки мне вправит,
А потом под мышку градусник поставит.
Вам спасибо, доктор, Вы меня спасли,
От болезней разных вылечить смогли!

Дети, мойте руки! Кончилась игра!
Пирожки остынут, - на обед пора!