Глядя в небеса

Светлана Русяева
Глядя в небеса, вспоминаю тебя
Там звезда одна, как и я
Ветер касаясь, ласкает меня
Словно жалея, говорит
Ты не одна – есть еще я
Звезда далека, светит тебе
Есть еще деревья, трава
Они шепчут тебе: «подожди»
Время прейдет
Кто-то привяжется к тебе
Побудь в тишине
Ветер успокоил меня
Нежно шепча, убаюкал
В мечты ведя
Аромат цветов ловя
В душе наслажденье
Природа так щедра
Любовь даря
И я забыла, что я одна.