Пусть звезда недосягаема...

Тихонова Наталья
Пусть звезда -
                недосягаема...
Грусти   нет,
              нет сожаления...
Наше
       параллельно
                движение,
Высота -
             предполагаема...


Сколько дней -
                ее свечение?
Путь кому   
           укажет  правильный?
Руки
       мои знают
                девичьи,
Увлекусь,
         снова  расстанусь ли?