Сломанная ветка

Инна Улезко
Мне жизнь с тобою стала пыткой.
Наш дом-чужой,он словно клетка!
И тщетны все мои попытки...
Тобой я сломанная ветка.
С нее, под натиском норд-оста,
Последний лист любви слетает.
Лишь жалость,как коры полоска,
Меня с тобой соединяет.
Мне б оказаться веткой ивы-
Ту изломай хоть на кусочки,
Вновь корни пустит,ей найти бы
Опять источник,дающий жизнь,
Дающий силы не ставить точку...