У стены Плача

Светлана Русяева
У стены «Плача»- с богом говоря
Бог коснулся  любовью озаряя
В тебе есть часть меня
Слушай себя, высшего я
Слегка лихорадя, чистя меня
Наполнил тело благодатью
Что бы не забывала я
Любовь – есть бог
Он внутри тебя и меня
Во имя любви и сострадания
Живи душой твори 
Намоленное веками эти места
Приходят к богу прося, моля
Господь говорит:
«Посмотри я внутри тебя
Этот мир весь для тебя
В нем живи, не спи, чудеса твори
Тело твое как сосуд
Наполни ее благодатью
Энергией чистой любви.
Живи с божественным духом"