Наполненной Луны рабы

Свами Ранинанда
*****************************
_____________________________________
Наполненной луны оковы, снимая усильем воли
_____________________________________

*       *       *




Рабы наполненной
Луны,
рабы несбывшихся
желаний.
Желания им для того
даны,-
Отсчетом точек  жизни
испытаний.
Отправных точек ускоряя
погружение,
желаний материализуя из
забвения,
тончайших уровней
структур,-
строенья начертаний
сигнатур.
Одежда не укроет от
кутюр,
от Рока грозных
напоминаний,
где сила прямолинейных
сигнатур,-
посылом добрых
начинаний…
Наполненной луны
оковы,
снимая усильем своей
воли
и добрых помыслов
раздольем,-
привычек расставаньем
боли.
Привычкой,- боли
расставаний,
Привычкой,- боли утрат
души.
В мгновения истлевших
упований,-
в чём смысл упований, которые
ушли?
Все преходяще в этом
мире,-
и счастье, радость и
любовь.
Лишь посмотрев на это
шире,-
Всё преходящее,- опыт нам
даёт.
 




*       *       *

Авт. фото Swami Runinanda™. Восход солнца на Святой Земле в феврале 2008г.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 21.02.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)