А я тебя как с сигареты пепел...

Марина Ожерельева
За ворота вышла - только ветер
Кинулся ко мне и холодом укутал
Почему же милый ты меня не встретил
Неужели числа перепутал?

Как-то странно под ребром заныло
Слезы накатились на глаза
Голову свободой что-то не кружило
Я взяла такси и на вокзал

Столько лет душа рвалась на волю
Так скучала по тебе - считала дни
Думала,  как встретимся с тобою
Только видно, не дождался ты...

Схороню на горке под рябинкой
Я любовь свою постылую
Отведу шикарные поминки
И обедню в церкви отстою

А потом напьюсь я в ресторане
Дорогим армянским коньячком
Утоплю печаль свою в стакане
Познакомлюсь с симпатичным мужичком...

Выйду в ночь из кабака - все тот же ветер
Провожать меня до дома будет
А я тебя как с сигареты пепел
Все равно, Господь потом рассудит...