А вокруг тебя сотни стен...

Маг Из Беловодья
А вокруг тебя сотни стен и вокруг тебя сотни лет.
От тоски по тебе стонут все. Спят и видят тебя одну.
От тоски до сосновой доски.
Маки, маки, в твоем плену.
Не хочу быть,не буду. Прочь.
Издеваясь, плясала ночь. Опрокинуто небо. Вот.
Мне осколки твоих миров не нужны. Мне не нужен трон.
Только меч мой из глубины.
Выну. и..не услышу стон.