Целовать Ваших ног так хочется

Смехотрон
Сваб

«Может нынче и что-то случилось»
http://www.stihi.ru/2004/06/23-983

Может нынче и что - то случилось,
Даже солнце проснулось с утра.
Робкой зеленью брызнет трава.
Вот и двери на счастье открылись.

Надоели тревоги без повода,
И надуманный шелест ночей,
Я вовек только твой и ничей,
И готов быть безропотным отроком.

Я хочу хохотать до упаду,
И усталых кистей целовать.
Не хочу понимать, даже знать,
От чего ты божественно рада...

Хорошо быть немного застенчивым,
Очень редко ликует душа .
В этот миг я стою, чуть дыша,
Опоздавшим, случайным волшебником.
_________________________________

СмехОтроН

(смехотроница)

Может даже и что-то выпилось,
закусилось и, спевшись, сгинуло.
Но, потом, отлежавшись, выперлось,
молодого меня не минуло.

Даже месяц на небе выглянул
(вот, поди ж ты, проснулся, каменный!),
и таращит глазищи глиняно,
словно отрок из юбки маминой.

Так, гляди, и трава повыбрызнет,
шелестя у кистей целованных.
Что застенчивый кролик выгрызет,
то пробьётся к рассвету новому.

Хохочу, чуть дыша, от радости.
Целовать Ваших ног так хочется.

Пусть читает читатель гадости
и, ликуя душой, хохочется!