Дождь в городе

Марианна Никульникова
К нам в город черные тучи пришли,
Гостями незваными с неба вдруг свесились,
И, словно желанную жертву нашли -
Упругими струями в дом наш прицелились.

И ринулся с неба черный поток,
Шумя по окну и стекая  по стенам,
Он начался резко, а после не смог…
И солнечный круг вышел на сцену!