резать ноги вместе

Заметка Без Названия
путаные страницы
следы былого на лицах
дневниками затёртыми память
смять
     забыть
            сжечь
                оставить
клочками рваными души
                равные пеплу
слушать музыку ветра
дышать тобой
                сердце навылет
себя на тебя вылить
                волнами последствий
ходить по краям лезвий
                и резать ноги вместе