Мыслью своей жизни, счастье создавай!

Марэн
Кузька ушлый, пойми что жизнь трудна
А у девчонок часто, с ветром голова
В один день, имеют много  грез
Но любовь хотят найти всерьез.

Всю боль свою ты в руки собери
С птицей в даль отправь, не береги
Любовь бывает верная, но не всегда
Не думай много, если не судьба.

Ты птицей волной в небе полетишь
На свете много дел ты сотворишь
И в жизни ты любовь себе найдешь
И класно ты поверь мне заживешь.

Мы все  спешим с решеньями порой
А,ты уже сейчас наш Лир герой
Все стихами думай, судьбу не обижай
Мыслью своей жизни,счастье создавай.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/06/09/662