С, В

Валерий Чеглаков
       С.В.

Черноброва, стройна, красива!
Словом Грация .....и в музей.
Есть ли кто, чьё лицо
Тебе мило, есть ли
Имя, что ближе, родней?
Пыль дорог, посеребрила волос,
Твердь земная во взгляде, в речах
Путь был тяжек, тернист
И так долог ........
Но сумела, дошла, добралась!!!!
    12.04.1997г.