Ода глазам

Марина Лафина
Из тысячи прекрасных глаз
Я выберу твои.
Меня пленит их томный взгляд,
Мне нравятся они.
Они черны, они хитры,
В них озорство живет.
В них вижу нежность и мечты
Стремительный полет.
Порой твои глаза грустны,
Я вижу в них печаль.
Мне ясно, что страдаешь ты,
И мне ужасно жаль.
Я растворяюсь в глубине,
Тону в глазах твоих.
Они всего милее мне, -
Мой дух и сила в них.


Плейкаст Людмилы Гавриловой на "Оду глазам":