Правильный мир

Игорь Плетинский
Здесь сияет на небе веселое яркое солнце,
Только сделано солнце из пластика и наших бед,
Здесь веселые люди поют и танцуют в оконцах,
Но записана музыка и несьедобен обед...

Здесь с улыбками люди спешат на любимую службу,
Только клеем улыбки накрЕпко приклеены к ртам,
Здесь с экранов вещают про счастье любовь  ,и ,про дружбу
Только фразы расставлены строго по цифрам-местам...

Этот мир , удивительный мир,он из мыслей не сделан....
Крепок он,и гвоздями подбит барышей...
В нем все движется так ,как должнО  ,по печатным пределам,
И нет входа сюда для пророков,глупцов и детей...