Кто-то же придумал это имя...

Анна Серебренякова
Кто-то же придумал это имя.
Как крючками зацепилось за память.
Говрят, что мы бы были другими,
Если б нас на мир иначе ославить.
Кто-то же придумал твой голос,
Обметавший тонкой ниткою душу.
Я тяну его, словно волос
С пиджака, чтобы острее прослушать.
Кто-то же придумал нам встречу
Чтобы впилось это имя, и голос.
Вечер. Начинается вечер.
Новый неизвестный осколок.