Бег на месте

Дитё Индиго
С огромной скоростю по лестнице бегу за облака,
Но с быстротой такою же стремится вниз она.
Я ног уже не чувствуя пытаюсь вверх ползти,
Она же в пропасть падает... собьёт меня с пути...

Сентябрь, 2009